Clicca qui per iscriverti alla nostra newsletter e ricevere un coupon di sconto su tutti i nostri prodotti!
Spese di spedizione gratis per l'Italia per ordini superiori ai 69,00 euro.
Cookies con nocciole e cioccolato
Ecco come preparare dei golosissimi biscotti per la colazione, con cioccolato e nocciole!
Ingredienti
- 170 gr. di farina 00
- 100 gr. di zucchero di canna
- 1/2 bustina di lievito
- 100 gr. di gocce di cioccolato
- Nocciole tostate a volontà!
- 50 gr. di latte
(Potete utilizzare il latte di mandorla o di riso per creare una ricetta a prova di intolleranze!) - 50 gr. olio di semi di girasole
Preparazione
In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi con un cucchiaio: la farina, il lievito, lo zucchero, le gocce di cioccolato e le nocciole a pezzettoni.
Continuando a mescolare aggiungete l'olio e il latte.
Preparate una lecciarda da forno rivestendola di carta da forno e adagiatevi sopra delle palline di impasto. Non dovete dargli nessuna forma, nè schiacciarle. Cuocendo in forno si appiattiranno e prenderanno la tipica forma dei cookies.
Cuocete in forno ventilato a 180° per circa 15 minuti, fino a che assumeranno un colore dorato.
A questo punto saranno caldi e croccanti, pronti da gustare!
Buona colazione!