Sigep - 19-23 gennaio 2018 - Fiera di Rimini Expo Centre - Padiglione C5 - Stand 111.

Clicca qui per iscriverti alla nostra newsletter e ricevere un coupon di sconto su tutti i nostri prodotti!
Spese di spedizione gratis per l'Italia per ordini superiori ai 69,00 euro.

COOKIES CON NOCCIOLE E CIOCCOLATO

Ecco come preparare dei golosissimi biscotti per la colazione, con cioccolato e nocciole!

Ingredienti

  • 170 gr. di farina 00
  • 100 gr. di zucchero di canna
  • 1/2 bustina di lievito
  • 100 gr. di gocce di cioccolato
  • Nocciole tostate a volontà!
  • 50 gr. di latte
    (Potete utilizzare il latte di mandorla o di riso per creare una ricetta a prova di intolleranze!)
  • 50 gr. olio di semi di girasole

Preparazione

In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi con un cucchiaio: la farina, il lievito, lo zucchero, le gocce di cioccolato e le nocciole a pezzettoni.
Continuando a mescolare aggiungete l'olio e il latte.

Preparate una lecciarda da forno rivestendola di carta da forno e adagiatevi sopra delle palline di impasto. Non dovete dargli nessuna forma, nè schiacciarle. Cuocendo in forno si appiattiranno e prenderanno la tipica forma dei cookies.

Cuocete in forno ventilato a 180° per circa 15 minuti, fino a che assumeranno un colore dorato.
A questo punto saranno caldi e croccanti, pronti da gustare!

Buona colazione!