Clicca qui per iscriverti alla nostra newsletter e ricevere un coupon di sconto su tutti i nostri prodotti!
Spese di spedizione gratis per l'Italia per ordini superiori ai 90,00 euro.
Corilanga rimarrà chiusa per le feste natalizie dal 23 dicembre al 6 gennaio compresi.
Verranno spediti gli ordini arrivati fino al 16 dicembre alle ore 10:.00. Le spedizioni riprenderanno l'8 gennaio.
Buone Feste a tutti!
Lasagnette in salsa di nocciole
Ingredienti
- 400 g di lasagnette
- 200 g di farina di nocciole Piemonte IGP
- 1 bicchiere di latte
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di pancarré
- 2 rametti di timo
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Preparazione
Mentre lessate le lasagnette preparate la salsa di nocciole.
Sbriciolate il pane ammollandolo nel latte, strizzatelo e raccoglietelo in una ciotola. Mescolatelo e riducetelo in crema.
Incorporate alla crema il burro, l’aglio e il timo tritati finemente, l’olio e la farina di nocciole.
Scolate la pasta e versatela nella ciotola con la salsa di nocciole.
Mescolate bene aggiungendo un filo di olio. Fate le porzioni e servitele cosparse di parmigiano.