Sigep - 19-23 gennaio 2018 - Fiera di Rimini Expo Centre - Padiglione C5 - Stand 111.

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Lasagnette in salsa di nocciole

  • Lasagnette in salsa di nocciole.

Ingredienti

  • 400 g di lasagnette
  • 200 g di farina di nocciole Piemonte IGP
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 spicchi di aglio
  • 60 g di pancarré
  • 2 rametti di timo
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Mentre lessate le lasagnette preparate la salsa di nocciole.
Sbriciolate il pane ammollandolo nel latte, strizzatelo e raccoglietelo in una ciotola. Mescolatelo e riducetelo in crema.
Incorporate alla crema il burro, l’aglio e il timo tritati finemente, l’olio e la farina di nocciole.
Scolate la pasta e versatela nella ciotola con la salsa di nocciole.
Mescolate bene aggiungendo un filo di olio. Fate le porzioni e servitele cosparse di parmigiano.