Sigep - 19-23 gennaio 2018 - Fiera di Rimini Expo Centre - Padiglione C5 - Stand 111.

Clicca qui per iscriverti alla nostra newsletter e ricevere un coupon di sconto su tutti i nostri prodotti!
Spese di spedizione gratis per l'Italia per ordini superiori ai 69,00 euro.

Robiola con pere, rucola e granella di nocciole

  • Robiola con pere, rucola e granella di nocciole.

Ecco a voi una ricetta facile, veloce e fresca, perfetta per le giornate estive!

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Robiole piccole
  • 2 pere
  • 40g di granella di nocciole
  • 1/2 limone e 1/2 spicchio di aglio
  • 30g di olio extra vergine di oliva
  • 100g di rucola
  • pepe nero appena macinato

Tipologia

Antipasti.

Difficoltà

Facilissimo.

Stagione

Autunno/Inverno.

Tempo di preparazione

15 minuti.

Preparazione

Grattugiate la scorza di limone e spremetene il succo. Tritate la granella con l’aglio e metteteli in una ciotola.
Unite la scorza di limone, l’olio e il pepe e lasciate insaporire.
Lavate con cura le pere, tagliatele a metà, privatele del torsolo e tagliatele in fettine con la buccia, quindi passatele con il succo di limone perché non scuriscano.
Sistemate nei piatti la rucola e le fette di pera, adagiate sopra la robiola e completate con il condimento di nocciole.
Gustate subito.