Clicca qui per iscriverti alla nostra newsletter e ricevere un coupon di sconto su tutti i nostri prodotti!
Spese di spedizione gratis per l'Italia per ordini superiori ai 69,00 euro.
Robiola con pere, rucola e granella di nocciole
Ecco a voi una ricetta facile, veloce e fresca, perfetta per le giornate estive!
Ingredienti per 4 persone
- 4 Robiole piccole
- 2 pere
- 40g di granella di nocciole
- 1/2 limone e 1/2 spicchio di aglio
- 30g di olio extra vergine di oliva
- 100g di rucola
- pepe nero appena macinato
Preparazione
Grattugiate la scorza di limone e spremetene il succo. Tritate la granella con l’aglio e metteteli in una ciotola.
Unite la scorza di limone, l’olio e il pepe e lasciate insaporire.
Lavate con cura le pere, tagliatele a metà, privatele del torsolo e tagliatele in fettine con la buccia, quindi passatele con il succo di limone perché non scuriscano.
Sistemate nei piatti la rucola e le fette di pera, adagiate sopra la robiola e completate con il condimento di nocciole.
Gustate subito.