Sigep - 19-23 gennaio 2018 - Fiera di Rimini Expo Centre - Padiglione C5 - Stand 111.

Clicca qui per iscriverti alla nostra newsletter e ricevere un coupon di sconto su tutti i nostri prodotti!
Spese di spedizione gratis per l'Italia per ordini superiori ai 69,00 euro.

Torta di nocciole Piemonte IGP

  • Torta di nocciole Piemonte IGP.

La torta di Nocciole è un dolce tipico della tradizione Langarola, la nostra versione della 'torta della nonna', con solo farina di nocciola.
Ecco come prepararla!

Ingredienti

  • 150 gr. di farina di Nocciola
  • 50 gr. di burro o olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 150 gr. di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di Rhum

Preparazione

Amalgamate bene lo zucchero con il burro o l'olio, con l'aiuto di una frusta elettrica se necessario.
Aggiungete i tuorli continuando a mescolare, il cucchiaio di Rhum e infine la farina di nocciola.
A parte montate gli albumi a neve ferma. Incorporateli al composto mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.

Infornate a 175° per 30 minuti, e voilat, il gioco è fatto!